脑子里有不知多少的龌龊。

我脾气好,是我不跟你计较,同样也不把戏精放在眼里。我脾气不好,就是轮不到你来指手画脚。
我向来懒得理白嫖。

关于改文。

刚知道,现在已经删了,但在同人圈里,好像改文真的没有很少。
以及,改文。
再TMD好也不是你圈的东西,你圈冷的没粮还是你圈太太全tm爬墙用得着你去别的家改。
不产粮不发糖不做贡献的小白嫖,要真想为饭圈做贡献,学会红心蓝手写评论OK?改文这种神奇的贡献,真的没人想要呢哦。
以前看到在贴吧里改文的,要到授权的先不说什么,没授权出来瞎哔哔的也有,有的要到授权,就把自己当做原作者的人,我更是见过,还有蛮多人追捧的。
呵呵。
啥时候你圈冷到就你一个人,再没人产粮,你改文情有可原,只是,都冷到这种程度了你都不去想自己产粮,那就意味着,你一辈子也就这样了。
呵呵。
我,讨厌改文,这是对原作者的不尊重,对你喜欢的cp的不尊重,以及对你圈大大的不尊重。
看到改文都想上去怼的,哎哟我这小暴脾气。

评论

热度(5)