脑子里有不知多少的龌龊。

我脾气好,是我不跟你计较,同样也不把戏精放在眼里。我脾气不好,就是轮不到你来指手画脚。
我向来懒得理白嫖。

【凯源】甜饼。

如题,纯属练笔。

王俊凯推门而入,他们挑明了关系,如今就在时候给对方留了个门。

王源盘腿坐在床上打着游戏,发梢滴水,想必刚从浴室出来不久。

这大热天的,即使呆坐一天也叫人浑身黏腻,更何况是运动量极大的练习了。

用脚磕了磕门框,王源没搭理他,只是应了句表示听到了,这让他分外不爽。

“切”了一声,王俊凯进来不忘带上门,走到床边稍稍提高音量叫他,“喂!”

王源专注手里手机,面上是连连应答,实际上连个眼神都不给他,真真叫他心里酸的像打翻了足足一瓶的醋。

王俊凯气了,手顺着他的脚踝往上摸,嘴里问着:“手机重要还是我重要?”

王源被他摸的有点痒,笑出声来,边笑边胡乱点头道:“你重要,你最重要了。”

“一看就不是真心的。”王俊凯磨叨一句,手又抚上王源白嫩的大腿,同事感叹手下触感的良好。

偏偏他摸到腿根,王源又十分怕痒,这让一下子就让他软了腰肢,被不知何时爬上床的王俊凯搂进怀里。

王俊凯不放过这次机会,就着手顺势伸进衣领,和他胸前两点做起亲密接触。

王源自是羞怯万分,忍不住推他,“你走开点儿,热!”

“负负得正嘛,说不定你热着热着就凉了呢?”王俊凯一笑,手更为不规矩。

评论

热度(29)