脑子里有不知多少的龌龊。

我脾气好,是我不跟你计较,同样也不把戏精放在眼里。我脾气不好,就是轮不到你来指手画脚。
我向来懒得理白嫖。

【凯源】粉cp是什么感受?(知乎体)

如题,粉一对cp是什么感受?

山城竹马:

首先泻药呢,我想这个问题由我回答是没毛病的。

嗯,没毛病,老梗了吧……

我年纪比较大了,这些年来唯一粉过三次的cp,甚至我有时候矫情起来,又不想用cp来称呼他们。

毕竟我觉得他们太真了。

十一年光景了,没想到我们撑得到十年之约,这么说有些人应该能想起来点了,当初的群嘲啊……现在想想,何尝不是红的代表?

好了回归正题吧,相信老人可能知道这对cp吧,现在新人……

很开心吧,同时又是忐忑的,会因为他们而变的更好,会因为他们学会坚强。

别看我们现在养老了很少出现,当年我们可是炸起公司来毫不手软哟。

可能开始会因为两个人的粉红而被吸引,当时的美帝可是从来不缺糖啊……

后来就是迷茫吧,他们展现出来的从来都是屏幕上可以让我们看到的,什么刀啊糖啊,居然变成可望而不可及的东西。

不过坚持下去,毕竟是自己喜欢的,万一两个人是真的,我们的坚持,就是他们最大的后盾。

从以前到现在,我们一直坚持的就是他们两个人的真啊。

想到那段时间的饭圈和他们,老阿姨真的要泪目了……

其实粉cp这件事,一是看两人发不发糖,二是看圈内的同好在或不在。

别否认,不发糖你能粉上?没有同好的陪伴,同样很难坚持啊。

我粉的俩小孩在有次演唱会上出了点事,虐走多少老阿姨?一波波地离开,谁能挡的住呢?

说实话,粉cp这件事,就看你的坚持与否。

纵使前方黑暗,长路漫漫,黑暗无边,与你并肩。

如果我们不去坚持的支持下去,可能根本等不到结果。

随便说说吧,总而言之,要坚持啊。

像我们,坚持的等到了合唱,等到了十年,等到了我们的W&W组合,等到了我们艹的起团魂的那一天。

看到在舞台上光芒万丈的他们,只觉得所有的一切都是值得的。

到起起伏伏沉沉落落,你对这个圈子不再激情迸发的时候,你觉得自己累了的时候,你会发现,你觉得一切早已习惯。

当爱已成习惯,再戒掉,则难于上青天。

相信吧,坚持下去,上天会回馈你最好的礼物。

等待吧,属于你们该拥有的,该的到的,该被证实的艰难,终归会在你促不及防的时候悄然来临。

所以,粉cp就是一场马拉松,不知道方向和终点的马拉松。

但是其中我们所收获的,足以让我们变成更好的人。

嗯……好像跑题了Orz

评论

热度(15)